网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
新浪网  2011/2/21 12:43:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2月12日,由张一白执导,李亚鹏、徐静蕾领衔主演的电影《将爱情进行到底》在全国公映。作为2月份里观众认知度和期待值最高的影片,《将爱》上映后的排片量稳步上升,其催泪效果更是获得了大家的一致认可,从而引发了一股70、80后的怀旧热潮。
   关键词:徐静蕾  护肤心得  将爱情进行到底  护肤法    

护肤秘诀六:温水洗脸

温水洗脸

温水洗脸

绝不用热水洗脸,是老徐的护肤原则之一。是的,用热水洗脸会令肌肤变得干燥难耐,营养缺失特别快!所以要用效果比较好的温水洗脸!

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!