网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2011/2/25 10:52:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  人和人真的有差别。不管你是生活在繁华的都市还是僻静的乡村,都抵不住岁月的流逝,慢慢变老,皱纹也一条一条爬上了额头眼角。但是就是有些人,她们的容颜并没有随着时间的逝去而改变。
   关键词:护肤  抗老  护肤秘诀  40岁女星  熟龄肌    

凭什么她们年过四十却可以容颜依旧,光彩照人?今天就一起来学习一下巩俐,周海媚,周慧敏的抗衰老秘诀吧!

巩俐 1965年12月31日

巩俐 1965年12月31日 

巩俐 1965年12月31日

巩俐是高粱地里走出来的美人。一向被西方媒体誉为东方最美丽的女人,而且更是三百六十度无死角美女。即使现在已经四十多岁,可出现在众人眼前的她皮肤依然光滑紧致,拥有着令人窒息的美貌。

养颜绝技:睡觉、清淡饮食

巩俐认为睡眠对皮肤有好处。如果睡眠不好或经常熬夜,就会出现黑眼圈、眼袋、皮肤松弛等。所以,虽然经常要不分白天黑夜地拍戏,她也会抓紧时间睡觉,让皮肤得到放松。

另外,食物对皮肤也很重要,要想皮肤好,喝汤是巩俐的秘诀。要多喝滋补的汤来养颜美容,因为汤里的营养很丰富,不仅对皮肤,对身体也很有好处,也不用担心会发胖。

此外,巩俐还说女人不能吃太油腻、有刺激性的食物,应多吃清淡的食物、健康的粗粮以及蔬菜、水果,吃肉建议选择牛肉、羊肉。紫外线是皮肤衰老的最大杀手,不分晴天阴天都涂抹防晒用品也是一个小窍门。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!