网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
新浪网  2011/3/2 18:54:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  二月的中国新年不仅让人感受到了春的和煦而且还带来了兔年的愉悦。搭配着这样的情绪,二月号封面女主角朱茵的造型也弥漫着复古而新春的调子。规整的波浪发卷齐齐地贴在额头,黝黑的眼和红火的唇,一位迷人的中国女郎就这样诞生了。
   关键词:朱茵  心机美妆  护肤心得  护肤品    

朱茵美人心机妆

朱茵美人心机妆

美人心机之造型师的美人心经:

此次创作妆容的造型师是jonathan li,他认为朱茵本人就很具有古典美,能够凸现中国美的美妙。这是一款二三十年代风格的妆容,面庞干净而简练,最为突出的是长长的睫毛和红艳的嘴唇。朱茵的牙齿非常漂亮,更能凸显红唇的光彩

jonathan li认为东方人的化妆重点其实是眼线,今年流行又黑又细的眼线画法,搭配东方人含蓄而妩媚的眼形,会显得非常有精神。所以女人们出门前千万不要忘记画眼线。

今年春夏妆容的流行重点不再是裸妆,而是更加缤纷的色彩。绿色、紫色的眼影色和橘色、红色的唇色大家都可以尝试,这是一个非常colorful的春天。

发型师jacky leung认为这款二三十年代的发型非常的清淡、干净。因为有波浪发卷作为脸庞的修饰,所以任何脸型的女生其实都可以尝试这款发型。当然,这样复古的发型对妆容和服装的要求都很高,需要整体造型搭配出复古的感觉。

今年春夏发型的流行趋势是大卷长发比较受欢迎,而短发则线条比较硬朗,将会成为女生的大宠。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!