网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
千龙网  2011/3/9 14:55:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  被粉丝昵称为“糖糖”的唐嫣表示漂亮的皮肤除了天生的底子外,后天的保养也是必不可少的。
   关键词:护肤  明星  唐嫣  护肤心得    

唐嫣

唐嫣

《夏家三千金》起播,三千金惊艳亮相,各具性格。唐嫣的出场便是两根马尾,花裙子,风风火火的跑到酒店抓出轨的男朋友,一个天真单纯的千金小姐就以这样的方式登场,让观众大呼意外的同时也被唐嫣扮演的天美的可爱打动。张檬扮演的真真则是以一身素色的衣装温柔的出场,简单干净。而戚薇扮演的友善则是首先以自己的大幅照片广告牌亮相,接着衣着华丽光鲜登场酒会,华丽迷人。三千金在第一集先出场,让所有观众都领略到了“美剧”“美女如云”。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!