网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
千龙网  2011/3/9 14:55:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  被粉丝昵称为“糖糖”的唐嫣表示漂亮的皮肤除了天生的底子外,后天的保养也是必不可少的。
   关键词:护肤  明星  唐嫣  护肤心得    

中性肌肤的补水心得

中性肌肤的补水心得

中性肌肤的补水心得

唐嫣属于中性皮肤,选择的护肤品都很温和,再加上年轻,不会用太营养的东西,但是她说补水的护肤品是女孩子必不可少的。夏日出门皮肤容易发干,待在空调房更容易使水分蒸发,唐嫣建议爱美的女生要随身携带补水喷雾,除此之外,由内而外的保养更重要。唐嫣说自己每天会保证喝八杯水,再加上吃大量的水果,这样皮肤才会水。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!