网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
千龙网  2011/3/9 14:55:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  被粉丝昵称为“糖糖”的唐嫣表示漂亮的皮肤除了天生的底子外,后天的保养也是必不可少的。
   关键词:护肤  明星  唐嫣  护肤心得    

防晒日志

防晒日志

防晒日志

“七月流火”,在这样的酷夏,防晒美白是每个女孩子必须要做的功课。唐嫣说自己会“合理的晒太阳”,“我觉得阳光会使皮肤的颜色显得健康,对身体也很有好处。但是不能长期被阳光直射,一般出门都会带上太阳镜和遮阳伞。有个晒后恢复的小方法要跟大家分享,就是我会拿出放在冰箱里的黄瓜,切成薄片后敷在脸上,干了再换。只需半个小时,皮肤就会变得白晰透明,而且很有弹性,简直舒服极了。”

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!