网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
千龙网  2011/3/9 14:55:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  被粉丝昵称为“糖糖”的唐嫣表示漂亮的皮肤除了天生的底子外,后天的保养也是必不可少的。
   关键词:护肤  明星  唐嫣  护肤心得    

美茶排毒养颜法

美茶排毒养颜法

美茶排毒养颜法

唐嫣透露由于拍戏很辛苦,皮肤上妆卸妆伤害很大,感觉养颜排毒是最重要的,吃排毒养颜胶囊吗,感觉药品都有激素,对身体也会有副作用。有没有天然排毒的呢?据说她还在上学的时候,都会学一些乐器、茶酒文化什么的。她在根特国际的茶艺室了解到一些茶知识,根特国际不是培训茶艺师的摇篮吗?难道学习茶艺可以让人变得有气质。或许正是因为这样,她有很多喝茶的机会,后来渐渐喜欢上喝普洱茶和绿茶,不仅排毒养颜,还有助于保持身材,吸收食物中的油脂。最重要的是还可以排遣疲劳。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!