网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
千龙网  2011/3/9 14:55:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  被粉丝昵称为“糖糖”的唐嫣表示漂亮的皮肤除了天生的底子外,后天的保养也是必不可少的。
   关键词:护肤  明星  唐嫣  护肤心得    

水果公主糖糖

水果公主糖糖

水果公主糖糖

“我可以几天不吃饭,却不能没有水果吃。有时候拍戏到条件比较艰苦的地方,只要看到有水果摊,我的一颗心就踏实下来。”一次在湖南,酷热的天气让人几乎没了食欲。拍戏间隙,水果公主亮出了法宝:一大袋水果——1个小西瓜,1个木瓜,10个小桃子,6个梨。这些水果就解决了唐嫣的温饱问题。唐嫣最爱的水果是榴莲,但必须要搭配山竹吃。因为榴莲容易上火,而山竹恰好是去火的首选。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!