网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2011/3/11 13:49:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  如果你不想用绯闻来提升人气,你可以选择另类装扮夺人眼球。女明星都在造型上大胆出位,王菲演唱会上独特的眼妆设计、ladygaga黑金分明的发型还有范冰冰巴黎时装周秀场外复古芭比妆都堪称亮点!
   关键词:彩妆  范冰冰  王菲  个性妆容  Gaga    

1.王菲

王菲几何彩绘眼妆

王菲几何彩绘眼妆

几何彩绘眼妆

这是几款王菲在香港演唱会上的妆容,眼妆设计独特,已经不是单纯的妆容,几乎成为一种绘画,相比作为王菲的彩妆师一定是件幸福的事情,因为可以在给她的设计中发挥想想。

编辑:Amlet


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!