网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
新浪网  2011/3/31 16:07:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  杨幂最近凭《宫锁心玉》暴红,很多网友戏称《宫》是古代版《流星雨》,而《一起来看流星雨》女主角郑爽也人气颇高,她们都是湖南台当红女主角,让我们来看看这两位新生代小花旦的发型pk!
   关键词:发型  杨幂  郑爽  《宫锁心玉》  发型pk    

娇憨聪颖

娇憨聪颖

杨幂《宫锁心玉》晴川一角真情毕露自然流畅,显示出一个演员的灵性,她的清秀、娇憨、聪颖拨云见日清澈见底,引领了2011火热的另类偶像新形象。在《流星雨》中一个纯情又倔脾气的邻家女孩让郑爽演绎得活灵活现,由于形象青春靓丽可爱,横扫了大妈以及少男粉丝团。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!