网站首页 > 美容 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
[来源:新浪网] 2011-6-24 11:00:41  编辑:莉莉

  第22届台湾金曲奖落幕,而莫文蔚捧得“最佳国语女演唱人”,激动万分的她在台上即刻宣布将在年底与17岁初恋男友完婚。那么,事业、爱情双丰收的骨感美女莫文蔚是如何保持窈窕身材的呢?今天,我们就来给你揭秘这位骨感歌后的独家减肥方法哦!

莫文蔚的独家减肥方法:

做完运动才能安心睡觉

做完运动才能安心睡觉

一、做完运动才能安心睡觉

学生时代开始,莫文蔚就会固定每天游泳半小时,后来当了艺人,就只能抽空才能游个过瘾啦!

除了游泳,karen每天必做的运动还有仰卧起坐,除非那天真的累到倒头就睡,否则她睡前一定都会做个30下,才安心躺下睡觉。正因为karen对于运动的坚持,也就这样造就了一代性感窈窕美女哦!


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:瘦腿  莫文蔚  减肥秘方  苹果瘦身法    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。