网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2011/7/21 13:49:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  风靡十年的《哈利波特》即将上演大结局,在美国纽约举行首映会。艾玛-沃特森以黑天鹅眼妆亮相,整体造型具有浓厚的复古气质,并运用当下流行的金属色。艾玛-沃特森的这款造型再次让气质升华!
   关键词:彩妆  造型  艾玛-沃特森  《哈利波特》    

艾玛-沃特森眼妆非常特别

艾玛-沃特森眼妆非常特别

艾玛-沃特森造型非常抢眼,具有颠覆性。眼妆用了前所未有的烟熏,并涂成了黑天鹅般的条形,上面加了金色的闪粉,让眼妆具有金属质感,非常特别;发型做了湿法树立,显得很高贵;耳环和衣服的材质都很有复古美感。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!