网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星IN&OUT > 正文
千龙网  2011/8/2 9:50:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2008年lady gaga凭借自己的首张专辑the fame开始走红,至今才短短四年的时间,其获奖无数,但更为民众所熟悉的还是她前卫大胆的装扮,虽然对些社会上一直不乏争议,但不得不说,gaga在短短几年内给我们留下了太多的经典形像,众多明星争相模仿,她已经成为明星中的明星。
   关键词:造型  明星  Gaga  张馨予    

张馨予

张馨予

张馨予

张馨予在新片《夏日恋神马》变身泡沫“gaga”该形像采用自lady gaga 3月12洛杉矶巡回演唱会,gaga曾因此造型饱受争议。而剧中张馨予金色短发,夸张睫毛的妆扮十分性感美艳。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!