网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
新浪网  2011/12/12 11:27:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  从18岁起入行,仁香是日本元老级的模特。凭借美丽的外表及良好的模特素质受到许多节目及厂商的青睐,由于工作时间不稳定,导致饮食不规律,不知不觉中仁香就面临减肥的问题。
   关键词:瘦身秘诀  仁香  模特瘦身    

日本当红模特仁香 瘦身13kg秘诀大公开

日本当红模特仁香 瘦身13kg秘诀大公开  

仁香也曾经由于工作的压力过大而发胖,甚至面临模特失业危机,20岁前半段,过多的工作及压力是仁香曾经肥胖的重要原因。

面对模特事业失业危机,仁香下定决心减肥。一边严格控制碳水化合物的摄取,另一方面进行严酷的肌肉训练。

果然3周回到完美的身材。但是由于严格的控制饮食,导致减肥成功后食欲旺盛,不停的进食。之后,仁香不断的尝试跑步、减肥药等多种减肥方法,最后都由于方法过于偏激导致反效果,而增肥至63kg,这让仁香一度十分沮丧。

仁香在29岁与现在的老公相识,这时的仁香由于体重等问题,已经不再做模特转行经营沙龙,投入商业及美体的学习中。正常进行一天3餐饮食,是瘦身13kg的开始!

反倒是因为正常的进食,仁香甩掉了13kg的肥肉,这就是仁香所谓的“快乐脑部”减肥法。没有了工作的压力,让身心从压力中解放,整个人的气场都发生变化。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!