网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星最爱 > 正文
精品购物指南  2011/12/19 10:35:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  我们幻想的奇迹,总是带着惊天动地的震撼降临。其实回顾那些经典的人物,她们创造的奇迹,也是在不断地发现中,一个个聚集而成。在圣诞这个最有资格期待奇迹的节日里,借用下明星们幸福的秘密,妆满属于自己的奇迹。
   关键词:护肤  明星保养  美妆品    

你有没有觉得,有些人在人群中会让你一眼定睛,他不是靠身高优势,也不是以搞怪出位,而是自成一派的风格,哪里有他其他人就变背景。如此好命还不放过我们,偏偏他们吸睛的背也不需费什么力。他们囊中的奥秘就更加让人垂涎,因为我们想知道谁是那大咖背后的“神力”。

强尼·戴普的“万金油”

强尼.戴普的“万金油”  

强尼.戴普的“万金油”

有船长出没的地方,就有无数镁光灯的飞闪和止不住的尖叫声。没办法,这位打扮挺邋遢,生活挺随性的中年男人已经连续好几届上榜好莱坞最性感男人前几名了。原因可能就是船长骨子里透出的海盗流氓气质,混搭一副艺术家脸孔,魅力不可挡。最近听闻船长最喜欢的护肤品是NUXE的那款万能油,头发、身上、脸都能用。

据说船长最喜欢把它用在发丝上,滋润有些干枯的发梢,用过之后头发马上变得很顺很有光泽,连冬天的静电都能避开。此外这款油的另一位大粉丝,就是莫妮卡.贝鲁尼。这位男人心中永远的性感女神,多年来以独特、不随波逐流的风韵影响了几代青春少年的审美标准。她最有魅力的锁骨和前胸风光,让人很难移开目光,她喜欢把这款油抹在锁骨、手臂、大腿上,这样皮肤会看起来很有光泽,还能滋润肌肤。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!