网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
瑞丽网  2012/1/10 11:25:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  吴佩慈的美从内心而发,惊艳且高贵,偶尔少女心态的她用粉嫩的妆容在精致的面孔中透出一点点稚嫩,好感度瞬间UP,这样的女人真是让无数男人为之动容。然而粉嫩妆并不是所有人都能轻松驾驭,一起看看佩慈甜姐儿妆容秘诀。
   关键词:吴佩慈  妆容  甜姐儿  妆容秘诀    

吴佩慈甜姐儿妆容

吴佩慈甜姐儿妆容

“声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者薛雨,未经许可请勿转载!

脑蓬松的小心机加上向一边拢好的大波浪卷发,配以干净凸显肌底的气质妆容,打造出复古贵族名媛气息。一丝不苟的妆容让白白的佩慈看起来就像精美的雕像一样。妆容重点就是打造出有轮廓感的立体眼妆,以及鼻子、额头、脸颊高海拔地区的提亮!

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!