网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星IN&OUT > 正文
腾讯  2012/2/22 11:58:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  娱乐圈曰:生得起孩子,留得住青春!我们可不是吃素的,对明星的挑剔也要与时俱进,生一个算什么,连续生还能保持容颜不老身材姣好,才是真正的“辣妈”。而那些甘为母爱牺牲容貌的“黄脸婆”只能望洋兴叹了。
   关键词:伊能静  肌肤  小S  明星美肌    

整容不如生孩子 小S、张柏芝越生越惊艳

整容不如生孩子 小S、张柏芝越生越惊艳

整容不如生孩子 小S、张柏芝越生越惊艳

浓眉使五官丰满立体,微启的烈焰红唇增加了一些熟女风韵,如果你觉得这是摄影师的手段和PS的功力,那你就失误了,在近期《康熙来了》里,小S素颜上镜,容貌依旧美翻天,充分证明了什么是天然美。

幸福如小S也有羡慕的人,就是张柏芝,连续生了两个儿子,身材容颜居然比婚前更靓丽正点,这种福气修了几辈子啊!她仍然保持一贯的粗眉风格,细致的眼线为电眼加足马力,白里透红的气色天然无修饰,真是整容都没有这种功效啊!

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!