网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星最爱 > 正文
精品购物指南  2012/3/14 10:16:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  明星整形的新闻我们已经听得太多了,最近他们又有什么新花样呢?近期明星纷纷推出自己的美妆品,完全成为城中热事,香水、美甲、唇膏,应有尽有。
   关键词:唇膏  香水  明星  新花样  美妆品    

凯蒂·佩里现身为自己新推出的假睫毛做宣传

凯蒂.佩里现身为自己新推出的假睫毛做宣传

明星纷纷推出自己的美妆品完全成为城中热事,香水、美甲、唇膏,应有尽有。前有Lady Gaga与Barneys New York联手打造的Gaga’s Workshop美妆品,日前,凯蒂.佩里又现身为自己新推出的假睫毛做宣传,在推出过个人香水以及和OPI合作的指甲油系列之她仍不满足,最近和英国品牌Eylure合作,推出了4款KatyPerry for Eylure假睫毛系列,势要成为欧美药妆店中的抢手货。

在假睫毛方面,凯蒂绝对拥有发言权,无论什么LOOK,万年不变的浓密睫毛都不会变。此次她又以蓝色妖姬的明艳造型出场,开蓝色敞篷跑车,还玩起“对眼”显搞怪本色。

不要以为明星开发这些美妆品纯属玩票,就拿他们推出最频繁的香水来说,其实无论味道还是制作的精良程度都不差,从选料到调香都由专门的调香师和加工工厂来负责,再由明星加入自己想要的感觉和意见参与,除了粉丝留作纪念外,其实也是值得拥有的好货。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!