网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/6/5 10:03:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  倪妮有着这样一副容貌:皮肤白皙、面容姣好、样貌古典、气质沉静。她一笑就犹如弯月的眼睛明亮着柔化了每个人的心。每次活动,我都会注意到她的姿势:双手交叉放在膝前,站着永远腰板挺直,坐下也不松懈提着一口气,显示出良好的仪态和素养。
   关键词:肌肤保养  倪妮  保养诀  OLAY  玉兰油    

美容小贴士

美容小贴士

从初登场的艳丽性感风情万种,到剪了齐耳短发学生模样清新可人,与奥斯卡级别男星贝尔的对手戏也毫不露怯,几乎没人相信这是她的处女作。

影片外,她古典的容颜下,却有一颗属于23岁女孩的摩登心—爱音乐、爱电影、爱英语;曾是江苏省拉丁舞冠军,国家二级游泳运动员,还打过篮球。这个女孩儿,时尚、阳光,又很知性,有良好的气质。古典与摩登在她身上融合得恰到好处。

美容小贴士

问题:作为进入演艺圈的新人要面对皮肤问题了!最近开始注意什么?

倪妮:我发现这几天皮肤已经开始不好了。不知道是不是因为北京的气候太干燥,我向化妆师咨询了一些护肤的诀窍:首先保湿很重要,我会使用一些保湿的面膜。然因为最近开始有黑眼圈所以要用眼霜——别以为25岁之前就不需要。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!