网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
瑞丽网  2012/6/5 9:38:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,美国重量的娱乐盛况2010年MTV电影奖在环球剧场举行。说是重量的级的娱乐盛况绝对不假,偶像明星悉数到场,众女星妆容各具特色,展现迷人魅惑谋杀菲林无数!
   关键词:爱玛  妆容  化妆品    

爱玛·沃森

爱玛·沃森

瑞丽女性网原创,文字作者赵小溪,未经许可请勿转载!

“图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

清爽冰蓝色眼妆

“赫敏”艾玛这款妆容的重点就放在眼影的颜色选择上,冰蓝色是整款眼妆中最能够突出妆容清爽效果的眼影颜色。先在眼尾的位置上涂抹上冰蓝的眼影,为了让眼睛看起来不会显得浮肿,所以我们不能够在眼睑的中间部位涂抹,就一定要在眼尾的位置上即可。在眼睑的中间部位涂抹上偏白色的眼影,有让双眼放大的效果。

编辑:赵小溪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!