网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
瑞丽网  2012/6/21 11:48:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏日想要拥有清爽感觉就要从“头”开始,一款精心梳理的短发可以营造出沁凉感。近日安妮.海瑟薇就以犀利感短发亮相街头,无论从感观效果还是从视觉效果都会让长发的你也想挥剪变得像她一样帅气。不过每个人的气质和脸形都是不一样的,该如何打造出属于自己的那份沁凉感短发呢?马上解析不同脸形女生的发型秘籍。
   关键词:海瑟薇  犀利  短发  发型    

街拍海瑟薇犀利短发

街拍海瑟薇犀利短发

“声明:图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者Alex,未经许可请勿转载! 

脸型大致可以分为四种:

桃心形、方形、圆形以及椭圆形。根据自己的脸型,找到适合自己的沁凉短发,马上会让你整个人的气质大不一样哦。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!