网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2012/6/15 15:16:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  《步步惊心》若曦(刘诗诗)与《甄嬛传》甄嬛(孙俪)在不同戏里爱着同一个四爷,将在第18届上海电视节争夺最佳女演员奖。我们不妨来看看两人在各自戏里和戏外的妆容PK,都是“四爷的女人”,你又最钟爱谁?
   关键词:孙俪  刘诗诗  步步惊心  甄嬛传    

第18届上海电视节11日在上海拉开序幕,在本届电视连续剧“白玉兰奖”的入围作品中,最佳女演员的竞争最趋白热化,在入围的演员中,“视”最热门候选便是《步步惊心刘诗诗和《甄嬛传孙俪

同样作为“四爷”雍正心上人的刘诗诗和孙俪,虽然没能穿越到清朝“争宠”,但现代两人却着实来了个大PK。刘诗诗和孙俪分别凭藉《步步惊心》和《甄嬛传》提名今年上海电视节的最佳女演员,两人势必为了“白玉兰”奖展开一场暗战。

我们不妨来看看两人在各自戏里和戏外的妆容PK,都是“四爷的女人”,你又最钟爱谁?

戏里PK—— 

青涩少女妆 

若曦前期在八爷府中的十六岁造型

若曦前期在八爷府中的十六岁造型

若曦前期在八爷府中的十六岁造型。粉红色眼影加上黑色粗眼线,根根分明卷翘的眼线,果冻似的草莓粉唇,展现是纯真少女的感觉。

甄嬛刚刚入宫时

甄嬛刚刚入宫时

甄嬛刚刚入宫时,仅仅是一个不谙世事的青涩少女。这一时期的她几乎只用了淡淡的粉色唇彩略作点缀,清新的面庞,展示了美好的少女情怀。   

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!