网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
网易  2012/6/29 10:10:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  热水、粗粮、素食……明星的排毒秘笈竟然如此的平淡无奇?其实,排毒原本就是我们的身体每日必做的功课,太多花哨的做法反而有悖初衷。
   关键词:瘦身  明星  为身体排毒    

排毒之道说来简单易行,却难在坚持。拿出明星一样的“强迫症”来吧,日久天长的排毒之,你会发现自己也拥有一张光彩焕发的脸庞了!

碧昂丝·吉赛尔·诺斯

碧昂丝·吉赛尔·诺斯 

柠檬水排毒 

碧昂丝·吉赛尔·诺斯

美国著名流行音乐歌手

身材火辣的碧昂丝最推崇“柠檬水排毒法”,据说她就是靠这个方法让自己的皮肤和身材都达到完美级别的。每天早晨空腹喝一大杯柠檬水,是不少明星一直在用的排毒方法。柠檬水可以排除体内有害物质、美白、清肠,既可以解渴又能冲淡想大量吃东西的欲望。

也可以用蜂蜜把洗净切好的柠檬薄片腌制起来,放在冰箱中储存,让蜂蜜和柠檬充分融合,每天早上用勺子取出一片柠檬直接泡水喝。而对于电脑一族,常喝此水则可以淡化因电脑辐射而长出的面部斑点。需要注意的是,胃酸过多者、溃疡患者不宜饮用。碧昂丝还有一招升级版“柠檬水排毒法”,具体做法是:在开水中加入柠檬汁、枫糖糖浆、红辣椒,虽然呛人但对于排毒养颜却非常有效。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!