网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
腾讯  2012/7/2 10:13:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近期,随着《画皮2》的大肆宣传,两位女主角赵薇、周迅不仅在戏里妖艳造型比拼美貌,争夺陈坤心中“最爱”,戏外在出席各种活动更是不停的争夺焦点。片中两人一场水中裸戏,大秀身材;戏外辣妈赵薇也不输精灵周迅,忙练身材,究竟两人谁更胜一筹呢?
   关键词:赵薇  周迅  《画皮2》  身材  体形    

《画皮2》两大妖女戏里戏外比身材

《画皮2》两大妖女戏里戏外比身材

近期,随着《画皮2》的大肆宣传,两位女主角赵薇周迅不仅在戏里妖艳造型比拼美貌,争夺陈坤心中“最爱”,戏外在出席各种活动更是不停的争夺焦点。片中两人一场水中裸戏,大秀身材;戏外辣妈赵薇也不输精灵周迅,忙练身材,究竟两人谁更胜一筹呢?

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!