网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
网易  2012/7/3 10:58:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夏日发型多以清凉的盘发或飘逸的长发为主,妆容上也以清透的裸妆尤佳,怎样在众多美女中脱颖而出呢?一款漂亮的发饰可以轻易塑造出你的时尚品味。继金色甲油成为美妆达人的最爱,最近欧美界再次流行金色发饰,在家DIY就随意就能变成街头最惹眼的明星!
   关键词:DIY发型  金色配饰  明星发型    

达科塔·范宁(Dakota Fanning)

达科塔.范宁(Dakota Fanning)

层次感发带

一款简单、层次感的金色发带可以搭配金色的眼妆,发型和妆容的协调,可以让整个造型更加出彩,达科塔.范宁(Dakota Fanning)就选择了一款波西米亚风格的金色发带装饰在发顶上,比她的发色稍微再深一号,同时与眼妆相呼应,甜美的她也变得更加具有精致感。

Jennifer Behr多层次金色链条发带($100)

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!