网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
网易  2012/7/5 11:49:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  盛夏季节,不会盘发髻的女孩们不再喜欢飘逸的长发,而是将头发剪短,不需要额外的打理,就能轻松塑造出凉爽感。短发的魅力同样不逊色于长发,只需要配合脸部的轮廓,塑造出适合自己的短发造型。如果你还不知道自己应该剪什么样的短发,那就来看看明星的亲身示范吧!
   关键词:好莱坞女星  短发造型  夏日  清凉短发    

罗斯·波恩

罗斯.波恩

罗斯.波恩(Rose Byrne)

气温的逐渐身高,你很可能考虑一个齐下巴的短发,这款BOB发型可以露出整个颈部线条,好比罗斯.波恩(Rose Byrne)的发型,额头前的齐刘海,两侧秀发刚好包裹住圆润的骨骼,在尾部有点内卷可以塑造出美丽的尖下巴。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!