网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
腾讯  2012/7/6 11:05:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  这不,就连一直潇洒走女王路线的范爷,也抛弃红唇粗眉上演了一出花仙子的柔美大戏。
   关键词:李小璐  范冰冰  AngelaBaby  清新妆  妆容    

当腻女王 范冰冰难得妆清新

当腻女王 范冰冰难得妆清新

这不,就连一直潇洒走女王路线的范爷,也抛弃红唇粗眉上演了一出花仙子的柔美大戏。而一直就以甜死人不偿命为荣的Angelababy则是笑傲江湖,华丽丽的秀出自己的看家本领。新婚不久的李小璐也是甜美派,可与Angelababy相比这年龄恐怕是个难以忽略的问题。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!