网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2012/7/9 15:02:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  随着7月初2012巴黎高级定制时装周的开始,巴黎又开始成为明星和各路时尚人士的聚集地。中国女星自然也没有放过这次好机会,来看看她们是如何在妆容上争相斗艳。
   关键词:巴黎  时装周  中国女星  妆容    

范冰冰

范冰冰

范冰冰 

巴黎秋冬高级定制时装周7月2日凌晨开场,范冰冰身穿Versace2012秋冬拼接皮革黄色连身裙亮相,与老牌男星皮尔斯·布鲁斯南头排观秀。范冰冰一改往常夸张的秀场妆扮,以橘粉色唇妆和干净利落的眼眉妆,带出清新感。而吹高的刘海和大长卷则带出了成熟的女人味。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!