网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 时尚发型 > 正文
网易  2012/7/9 15:04:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,刘亦菲出席《四大名捕》首映礼,她的表现可谓令人大吃一惊。一个活泼、可爱、伶俐而又霸道的“丫头”活灵活现,头戴bob头假发,十分抢眼。
   关键词:刘亦菲  BOB头  明星假发    

刘亦菲

刘亦菲

BOB头假发一直是范爷的最爱,想不到刘亦菲却有另一番风味,加上水汪汪的眼神,真是萌翻不少人!

假发现在越来越多的被运用到影视剧或是时尚大片的拍摄当中,明星们也会根据实际情况来合理的运用假发,今天小编就为你带来佟丽娅、范冰冰、林志玲等当红女星的假发发型,你也可以学习一下哦!

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!