网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2012/7/10 15:32:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  电影《黑天鹅》中展现逼真演技的NataliePortman,剧中抢眼的黑天鹅眼妆更是逐渐发酵中,具有神秘色彩的烟薰妆容造成流行,许多欧美女星也赶上这波彩妆热潮变身黑天鹅!
   关键词:欧美女星  烟熏妆  彩妆    

Doutzen Kroes

Doutzen Kroes

Doutzen Kroes  

强调眼尾的猫眼妆!

抢眼的假睫毛,大胆画上的上扬眼线,超模Doutzen Kroes成为媚惑性感的黑天鹅。特别注意的是颊彩和唇彩如果又画上浓烈的色彩,就会给人太过激烈的印象,因此只要淡淡地高雅的上底妆就好。像Doutzen一样将头发完全梳的发型也很契合黑天鹅眼妆!

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!