网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/7/26 10:37:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  我们不得不承认,萝莉美女是很多宅男的心头好。娱乐圈里也有很多有着萝莉气质的女星,或许她们早已过了萝莉的年龄,但是界于成熟与幼稚之间,却更能体现Loli的魅力。今天我们就来看看哪些是娱乐圈最具Loli气息的嫩肤女星吧!
   关键词:护肤  大龄女星  减龄  萝莉脸  OLAY  玉兰油    

大S

大S

大S 

沉浸在甜蜜爱情当中的大S,以一袭橘色抹胸裙装现身在上海出席其代言的某产品活动。无名指上的钻戒相当抢眼,从头到尾都洋溢着幸福笑容。已经30多岁的大S恍若稚气还在,天生的娃娃脸就是占便宜,年龄很难在她脸上留下痕迹。大S在公开场合永远美丽又有质感,萝莉范儿十足!

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!