网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
腾讯  2012/7/23 10:06:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  生活中,女人们常常拿自己的身材进行调侃,比如有男朋友啦,结婚啦,就不用那么注意身材啦,娱乐圈的女星们也果断的跟咱们志同道合,必须结婚以后就各种发福,各种不注意面部形态。
   关键词:赵薇  大S  女星  发福    

白福美妆过头 赵薇大S脸肉模糊

白福美妆过头 赵薇大S脸肉模糊

生活中,女人们常常拿自己的身材进行调侃,比如有男朋友啦,结婚啦,就不用那么注意身材啦,娱乐圈的女星们也果断的跟咱们志同道合,必须结婚以就各种发福,各种不注意面部形态。同是已婚女滴赵薇、大S和李湘,貌似成为了发福专业户,动不动就来个微胖脸,出现个双下巴,再来个脸部臃肿,已经使大家快见怪不怪啦。小编这次就来找出三人的发胖特点,为各位MM提个醒。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!