网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
腾讯  2012/7/23 10:06:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  7月12日,武侠巨制《四大名捕》登陆各大院线,成为2012年七月暑期档最受期待的武侠大片。片中,刘亦菲、江一燕、方安娜都饰演女捕头,且都武艺高超,戏里如此冷酷,如此给力的女捕头们,偏偏戏外很爱卖萌,我们这就来看看。
   关键词:刘亦菲  裸妆  卖萌  四大名捕    

四大名捕 刘亦菲裸妆争萌主

四大名捕 刘亦菲裸妆争萌主

7月12日,武侠巨制《四大名捕》登陆各大院线,成为2012年七月暑期档最受期待的武侠大片。香港电影金像奖协会主席陈嘉上,云集邓超、刘亦菲、郑中基、黄秋生、吴秀波、江一燕、邓萃雯等一众明星,精彩上演。片中,刘亦菲、江一燕、方安娜都饰演女捕头,且都武艺高超,戏里如此冷酷,如此给力的女捕头们,偏偏戏外很爱卖萌,我们这就来看看,到底谁萌的更出彩,萌的无法无天。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!