网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2012/7/23 9:53:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  婚纱造型太上道,中规中矩似乎有点太没创意,可我们这些“路人甲”的角色,总不可能像明星还可以在写真或者影片中过积累经验。面对这人生的关键时刻,小编建议多看些明星造型做参考。
   关键词:明星妆容  新娘妆  婚纱造型    

最清丽淡雅: 徐静蕾

最清丽淡雅: 徐静蕾

最清丽淡雅: 徐静蕾 

近日徐静蕾为某婚纱杂志拍摄的写真被公开,婚纱华丽贵气,妆容优雅魅力。 “新娘”老徐对着镜头巧笑倩兮,裸色唇膏清透水亮,在低调中透露一丝沉静大气。中分的波浪卷发随意搭在肩上,手捧花束,端庄甜美。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!