网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
瑞丽网  2012/7/23 11:58:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  举世瞩目、四年一度的奥林匹克运动会5天后将在伦敦激情开幕,赛场上精彩纷呈的比赛当然是盛事焦点,不过今年的伦敦奥运还有娇、靓、酷、潮四大另类看点吸引众人目光。
   关键词:伦敦奥运  熬夜  护肤  肌肤保养    

娇点:伦敦奥运沙滩女排的比基尼装束将是最的绝唱,以后沙滩女排队员可着短袖短裤参加比赛;

靓点:伦敦奥运打破传统别出心裁用清一色帅哥担任礼仪人员;

酷点:伦敦奥运将成为全员参与的社交媒体奥运,人们更多是通过推特(Twitter)、脸谱(Facebook)和微博获得第一手奥运信息;

潮点:英伦风时尚潮流随着奥运举办再度席卷全球。这么多精彩看点,让人期待万分。

很多人早已计划自己的奥运伦敦英伦之旅,没有条件亲临伦敦赛场的也在积蓄体力,因为北京与伦敦的时差是8个小时,熬夜看心仪已久的赛事是免不了的了,2012年仲夏将再度成为众多运动爱好者的不眠之夜。

扣人心弦的巅峰对决固然令人心驰神往,但熬夜看比赛可是护肤的大忌,熬夜会令皮肤变得粗糙、干燥、同时因交感神经兴奋,造成异常出油和毛孔粗大。由于错过了晚间肌肤的黄金修复时间,肌肤血液循环无法将氧气、营养、水分完全输送到肌肤表面,肌肤脸色看起来会灰暗无光。所以,熬夜看比赛前需要做好保养准备工作,力争把熬夜的损伤降至最低。

用卸妆水彻底卸妆

用卸妆水彻底卸妆

用卸妆水彻底卸妆

熬夜前要先把早上的妆容都彻底卸干净再做其他事比较好。白天带妆上班已让肌肤毛孔无法呼吸,容易干燥;且面对了一天的电脑辐射,再不注重彻底清洁,皮肤脏物和油脂混合,令肌肤雪上加霜。

选择一款最新的卸妆水用“水”卸妆是夏季大热的新潮流,用水卸妆清爽无负担,不会让眼雾蒙蒙,不会觉得脸上有窒息感。小编推荐100%日本原装进口的花印卸妆水,它独有的100%无油水基能够彻底溶解各种防水彩妆、BB霜、隔离霜、防晒霜等,扫除堵塞毛孔的污垢,还原肌肤最自然的状态,让肌肤畅快自由呼吸

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!