网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
网易  2012/7/24 10:35:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  从体重一直在坐过山车的凯特.温斯莱特,到引领日本“发福”大潮的深田恭子;从天然胖的歌坛传奇阿黛尔,到产后不急于收身的印度国宝艾西瓦娅.雷,以这几位为代表的微胖界女星们,一方面神采奕奕地显示着自己的健康体态,另一方面又以妆容修容瘦脸,其中的秘密你知道吗?
   关键词:微胖  化妆  减肥术  修容  瘦脸    

斯嘉丽.约翰逊

斯嘉丽.约翰逊

在好莱坞,斯嘉丽.约翰逊被公认是最具玛丽莲.梦露神韵的女星,这就意味着她不仅拥有相同的沙漏型身材,脸型也不会是巴掌一小张。其实她虽有尖下巴,但面宽唇厚,所以一直都是靠修容来尽量缩小脸庞。不久前,当她参加《复仇者联盟》聚首时,整个妆面呈现出淡棕偏桔的色调,将脸缩小了一圈,成功进行视觉瘦脸

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!