网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 玩转彩妆 > 正文
腾讯  2012/7/27 10:11:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  时尚圈的复古风大有愈演愈烈之态势,各种妆容及造型大玩儿穿越不说,连天生的美人痣现在也成为了美妆的潮流元素,范爷在出席近日的某品牌秀场上,性感小野猫形象示人,还特意点了美人痣,性感指数立马翻翻啊。
   关键词:范冰冰  美人痣  美妆  熟女    

范冰冰梦露“痣”命诱惑

范冰冰梦露“痣”命诱惑

时尚圈的复古风大有愈演愈烈之态势,各种妆容及造型大玩儿穿越不说,连天生的美人痣现在也成为了美妆的潮流元素,范爷在出席近日的某品牌秀场上,性感小野猫形象示人,还特意点了美人痣,性感指数立马翻翻啊。细数国内外的性感女神们,到真都是痣趣相投,看来性感还是有共通之处的,那就快来看看女神们的痣命诱惑吧。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!