网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/7/31 11:36:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  女明星一般给人都是光彩照人的完美形象,可是相信不少MM也见过她们的“真实样貌”,有些是台上台下一样美丽可人,有些却“雷声阵阵”,着实把粉丝吓得够呛。但女明星们都有着自己的一套护肤办法,就让我们看看她们怎么比个高低吧。
   关键词:周迅  高圆圆  素颜  OLAY  玉兰油    

女明星夏季护肤秘诀

女明星夏季护肤秘诀

电视屏幕上,闪光灯下,当红女明星的风采着实耀眼。但并不是所有女星都如”表里如一”,现在让小编综合一下各路女星的“庐山真面目”,也好学学她们的护肤心得。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!