网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/7/30 11:58:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  尽管前有《画皮2》《四大名捕》《搜索》等片扎堆上映,惊悚片的黑马效应又一次在暑期奏效。该片女主角梅婷虽已三十多岁,但看上去依然年轻有活力,皮肤也保养得水润有光泽。今天我们就一起来分享梅婷的美颜护肤计!看看梅婷的护肤小窍门是什么吧?
   关键词:护肤  梅婷  笔仙  OLAY  玉兰油    

多喝水和补充维C

多喝水和补充维C

多喝水和补充维C 

梅婷是个大忙人,然而她有自己的美容独门秘笈,那便是天天8杯水和一个橙子,为体内补充水分和维生素C。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!