网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/7/30 11:56:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  7月26日是笔笔的生日,从超级女生到华娱乐坛新天后,笔笔在这7年间的蜕变,渐渐成为歌坛领军新生代。我们都见证了笔笔的一步步成长。那么笔笔平时又是如何保养自己的肌肤呢?
   关键词:周笔畅  笔笔  护肤    

周笔畅

周笔畅

周笔畅,华语乐坛新天,中国格莱美"最年轻"双料歌后。人气女王、销量女王、收视女王。非凡唱功和独特魅力为其赢得实力与人气双丰收:出道至今连续6年蝉联内地唱片销量总冠军;首位获美国格莱美大师为其写歌的华语歌手;横扫亚洲百多个重量级奖项。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!