网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
新浪网  2012/7/31 11:14:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  易胖体质怎么办?减肥减不下去怎么办?其实,哪有几个麻杆妞是天生的,后天的努力才是保持美好身材的根本原因。易胖体质MM快来偷师汤唯的减肥经,看看女神是如何养成的!
   关键词:汤唯  晚秋  减肥    

从《色戒》一夜成名,到《晚秋》再受认可。甚至连陈冠希也想借她再引起关注,汤唯一路走来真是风风雨雨,不过她最终还是站起来了。有一点值得肯定,就是即便一夜成名,她却从没有因生活的改变而令自己有一点点的发胖。纤瘦几乎是她这几年来一贯的标志,怪不得陈冠希也“很喜欢她”。

女人要对自己狠一点

女人要对自己狠一点  

汤唯减肥绝招一:女人就是要对自己狠一点

其实说到底,好身材也并非天生使然。纵览古今内外又有多少美女天生就凹凸有致性感逼人?自我控制和调养是良好身材的重中之重。人人都知道想减肥必须远离油炸食品和高能量食物,但是食色面前又有几人矜持自控?这一点汤唯就要比大多数人强很多了。从大学开始她就一直控制自己的饮食,坚持杜绝油炸、肉食等高能量食物,而且每天规定自己所吃的食物不能超过1500大卡。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!