网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
瑞丽网  2012/7/30 11:47:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  7月29日晚,全国首档大型时尚舞蹈类减肥真人秀节目,浙江卫视《越跳越美丽》第12期完美收官,在过去近3个月的节目中,新综艺主持小天后伊一携手刘刚变身魔鬼教练,和一群胖子们并肩作战,与可恶的体重一决高下。
   关键词:花印  卸妆水  美丽    

该节目是浙江卫视重金邀请国际知名制作团队,运用美国原版模式,特别加入团队挑战赛环节,集舞蹈、减肥、时尚、比赛一身,倾力打造中国第一档时尚瘦身舞蹈节目。参加比赛的每位选手背都有着感人的故事,100%日本原装进口化妆品牌花印卸妆水为获得冠军的选手提供高达20万元的梦想公益金,以支持冠军实现自己的美丽与公益梦想,惠及更多人!

花印中国营销总经理胡议方女士将20万元梦想公益金交到冠军刘晓靖手中

花印中国营销总经理胡议方女士将20万元梦想公益金交到冠军刘晓靖手中

最后一期的《越跳越美丽》外景环节别出心裁,让四位进入决赛的选手品尝到衣锦还乡的滋味。进入总决赛的4位选手:王迪、刘晓靖、李大维、水水分别回到家乡,和亲朋好友们先团聚,再杀回总决赛。经过之前11期比赛的锤炼,4位选手俨然成了明星,在家乡具有超高人气。成绩一直名列前茅的刘晓靖回到太原,朋友们聚集在她以往演出的酒吧里欢迎她的归来,因为减掉了30多斤肉,以前的演出服都穿不下了,朋友们给她订做了全新的演出服,让刘晓靖感动不已。

回到摄影棚,决赛选手们开始了激烈的比拼,第一轮是明星助阵环节,刘晓靖与搭档赵文浩(曾出演《赵氏孤儿》)献上一曲《泰坦尼克克》,李大维与海陆(《新还珠格格》中紫薇扮演者)带来一支快舞,王迪与亚洲最美瑜伽教练母其弥雅演绎了南非世界杯主题曲《旗帜飘扬》,水水与刘德华徒弟李炳辰跳的是“神曲”《最炫民族风》。

第二轮是激烈的个人比拼,因为是最后一轮,所有选手都卯足劲全力以赴。刘晓靖带来的是《歌剧魅影》,李大维是《狮子王》,水水是《花木兰》,王迪则是《女驸马》。冠军刘晓靖表演的《歌剧魅影》情感动人,将人物在爱恨之间的挣扎演绎的淋漓尽致,大获好评。最后是决定最终胜败的称重环节,冠军刘晓靖继续在减重环节保持领先。

当冠军的桂冠降临在这个幸运的山西女孩儿身上时,刘晓靖喜极而泣。花印(中国)营销总经理胡议方女士亲手将20万元的梦想公益金交到刘晓靖手中,晓靖表示将会用这笔基金帮助家乡的小山村修路。“作为一家热心公益的企业,花印品牌十分高兴能支持刘晓靖这样普通人的不普通的梦想”,花印(中国)营销总经理胡议方女士说,“花印品牌的消费者也十分认同花热心公益之举,这是我们花印品牌不断努力的动力!”

编辑:莉莉


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!