网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/8/1 11:14:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  张柏芝在出席某卫视护肤编辑采访时笑谈,“其实我会与孩子一起护肤的,尤其是保湿”,可以说,几乎一切的皮肤问题都是出自于保湿没有做到位,才会出现毛孔粗大、T区位置较黑、痘痘等。但保湿必须全方位,有许多地方或许你忽略了。一切来听听柏芝的讲解吧。
   关键词:保湿  张柏芝  辣妈  玉兰油  Pro-X     

辣妈张柏芝

辣妈张柏芝

当知道小编是护肤编辑时,柏芝笑道,“其实我会与孩子一起护肤的,尤其是保湿”,可以说,几乎一切的皮肤问题都是出自于保湿没有做到位,才会出现毛孔粗大、T区位置较黑、痘痘等。但保湿必须全方位,有许多地方或许你忽略了。一切来听听柏芝的讲解吧。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!