网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/8/2 15:41:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  当电视镜头越来越多对准体育运动员的时候,我们发现,这些在赛场上叱咤风云的人物也在悄悄地为妆容做着一些改变。而对“美容”的重视则更让我们感受到了他们更可爱的一面。
   关键词:护肤  奥运  刘翔    

刘翔:做面膜治痘痘只为对得起观众

刘翔:做面膜治痘痘只为对得起观众

刘翔:做面膜治痘痘只为对得起观众 

虽说不像英格兰球星、“万人迷”贝克汉姆那样修饰自己的容貌,但中国飞人刘翔也还是非常注意自己的形象的。2004雅典奥运会上夺得110米栏金牌,两年又在瑞士洛桑田径超级大奖赛打破男子110米栏世界纪录,如此巨大的突破也让刘翔的名气极速狂飙。人出名了,公开露面的机会也多,为了在公众面前保持好自己的形象,刘翔曾经多次跑去做美容。

刘翔自己对“美容”事件的解释是:“冬天的时候,因为有一点青春痘,就找人家给我治了治,是面膜。”男孩子做面膜的并不多,尤其是运动员,“其实只是为了对得起电视机前的观众。”刘翔的“理由”很充分。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!