网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/8/6 13:22:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  金喜善《信义》花絮江西电视台官网7月17日讯即将在8月13日播出的SBS新月火剧《信义》(曾译名《神医》)因李敏镐和金喜善的出演而备受关注。今日,金喜善在微博发布一张拍摄现场的花絮,骑在马背上的美丽医生飒爽英姿。如今已经三十多岁的金喜善私底下是如何保养肌肤?
   关键词:金喜善  李敏镐  《神医》  护肤    

韩国SBS穿越新剧《神医》是金喜善

韩国SBS穿越新剧《神医》中的金喜善

韩国SBS穿越新剧《神医》是金喜善时隔7年再次回归电视的复出作,这部被誉为下半年SBS电视台的野心大作因为是当红小生李敏镐搭档金喜善让开播前就受到高度关注。该剧讲述了医生刘恩秀(金喜善饰)在突然回到高丽时代和武士崔荣(李敏镐饰)相遇,上演了一场跨越时空的恋爱。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!