网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
网易  2012/8/7 11:17:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  最养眼的部位不是纤纤玉臂和修长美腿,而是肥瘦适中的小蛮腰。露出小蛮腰已不再是年轻美眉们的专利了,这是属于女性展示感性风采的一种快活表达,看看女星们的瘦腰秘诀吧!减肥就这么简单。
   关键词:瘦腰  养眼  性感女星    

萧美人的呼拉圈法

萧美人的呼拉圈法

一、萧美人的呼拉圈法

1、摇呼啦圈但是如果你有脊椎上的问题的话,我还是不建议你这么做。

2、每天爬楼梯大约10几趟的话,不用1个月包准你的腰部变瘦,肚子上的小肉肉也消掉了,体重也会轻盈些喔!试试吧!

3、吃饱饭,慢慢的散步10-20分钟。

4、做做仰卧起坐,一天做50个便可(如果初试者则不需勉强慢慢增加即可)。

5、多做利用腰力的运动;如羽球、游泳、慢跑,对减小腹的脂肪应该会有效果呦!

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!