网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 纤体瘦身 > 正文
网易  2012/8/6 13:21:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  《爱情公寓3》火热播放,人气十足。网友热评女主角都是典型的V脸美女,其中首推胡一菲(娄艺潇)和唐悠悠(邓家佳)。那么,她们有什么瘦脸秘诀呢?一起来看看吧。
   关键词:《爱情公寓3》  娄艺潇  瘦脸    

V脸女王NO.1娄艺潇——胡一菲

V脸女王NO.1娄艺潇——胡一菲

V脸女王NO.1娄艺潇——胡一菲 

《爱情公寓3》胡一菲的扮演者是娄艺潇。在剧中,娄艺潇除了彪悍的逻辑和霸道的言行让我们叹为观止外,她那精致的V型脸也让我们印象深刻。那么,她是怎样瘦脸的呢?一起来看看娄艺潇的瘦脸绝技吧。

一、热毛巾敷脸

用热毛巾敷脸可以将脸部的肌肉放松,再配上脸部的一些按摩方法可以达到瘦脸的效果。切记:毛巾要每5分钟换一次,一次热敷10-20分钟即可。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!