网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/8/7 11:18:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  甜美小女人的郑爽肌肤白皙光泽,加上可爱的形象特别讨人喜欢,难怪小帅哥张翰都夸她漂亮。其实是郑爽的白皙肌肤功劳可是最大的。俗话说一白遮百丑,这句话还真没有说错,如果你也想要拥有漂亮迷人白皙肌的话,就来看看下面的美白秘诀吧!
   关键词:郑爽  美肌  去黑头    

简单护肤她对于日常护肤方法很简单,只用些洁面乳与乳液,学生时代她就不怎么喜欢化妆,而进入娱乐圈之,才渐渐开始接触各种护肤品。

选用自然地护肤系列

选用自然地护肤系列

选用自然地护肤系列 

护肤美白诀窍对于美白她喜欢选用自然系列的护肤产品,不是植物型的就是药妆型的,对于天生就是好肌肤的她,更需要精心呵护,才会更久的维持年轻的肌肤。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!