网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 肌肤保养 > 正文
网易  2012/8/7 11:19:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  由张翰、陈乔恩、高以翔等领衔的偶像剧《胜女的代价》正在湖南卫视热播。而有人拿70后陈乔恩与90后郑爽作比较,郑爽肤色显暗叹,陈乔恩护肤技巧更胜一筹,而陈乔恩到底有什么秘诀,拒绝衰老降临到她身上呢?下面小编就和大家一起向陈乔恩学习吧!
   关键词:《胜女的代价》  陈乔恩  护肤    

偶像剧《胜女的代价》

偶像剧《胜女的代价》

偶像剧《胜女的代价》正在湖南卫视和爱奇艺网热播,首播当天收视率达到1.4,创下今年湖南卫视黄金档电视剧首播收视纪录。剧中张翰与陈乔恩首次合演情侣,更有大量吻戏。虽然在剧情方面被观众指有些山寨,但陈乔恩演的林晓洁以她的励志形象还是俘获了不少观众的心。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!