网站首页 > 网站首页 > 明星扮靓 > 明星代言 > 正文
瑞丽网  2012/8/7 13:54:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  选秀节目在中国正经历“七年之痒”,迈入第八个年头。奥运之际,全新的音乐选秀节目《中国好声音》横空出世,自7月13日在浙江卫视首播以来,《中国好声音》已成为这个夏天中国大地最“红”最“火”的声音。
   关键词:中国好声音  花印  卸妆水    

近年来,全国卫视综艺节目出现疲态,为博收视各种恶招频现,《中国好声音》的出现立即扭转了这一局势,并广受各界好评,也赢得与卸妆水领导品牌花印卸妆水的合作。

《中国好声音》的评选方式尤为特别:评委事先对选手情况一无所知,刘欢、那英等四名评委背向舞台,只用耳朵去听他们的演唱,只有声音打动评委时,评委才会转过来,一睹歌手的外形,这也表示评委对正在演唱的歌手发出了“加入我队”的邀请。选手不论形象、身世、背景如何,都处在同一平台上,唯有自己的“声音”能参与评判,这让结果的公正性获得较强说服力。

花印卸妆水与中国好声音不谋而合  共同散播追求真我的正能量

花印卸妆水与中国好声音不谋而合 共同散播追求真我的正能量

开播四期以来,《中国好声音》的收视率节节高升,已有无数打动人心触动心灵的音乐通过这个节目为人所知,台湾街头盲女张玉霞仿若邓丽君的天籁般声音让四位评委纷纷转身向她伸出橄榄枝;而高考落榜女生郑虹独特的嗓音更是唱到哈林庾澄庆飙泪,郑虹一首《Someone Like You》感情澎湃,被惊呼为中国的阿黛尔。

除了参选选手的好声音令人印象深刻外,那英、刘欢、庾澄庆和杨坤组成的四大导师团队也看点十足,他们在节目中还原为普通人,爱才如命,毫不谦让,出手争夺有天赋的学员,原先远离大众的歌手变成十分亲切的角色,他们的地位越高,这种颠覆感就越强。

歌回本真,乐归本义,中国好声音受热捧,映衬出来的是人们的对公平的渴望,对纯粹美好事物的追崇,这是一种最真实、最可贵的审美观。近年来,裸妆风潮逐渐席卷全球,也是这种追求本真的爱美时尚的体现。不过,爱美护肤的最高境界还是肌肤自身的健康美丽,从这点来说,护肤灵魂应该是卸妆——“卸掉伪装,还原真我”,让肌肤彻底洁净,启动肌肤自有的修复力,让肌肤自由呼吸,辅以充沛的养分和充足的睡眠,才能获得真正的健康美丽。

而100%日本原装进口的化妆品花印卸妆水也加入到日益火爆的《中国好声音》合作阵营,该品牌表示,“歌回本真,乐归本义——是《中国好声音》广受欢迎的秘密,花印卸妆水就是倡导‘卸除伪装,还原真我’,这与中国好声音的宗旨不谋而合”。据悉,花印卸妆水已正式成为《中国好声音》的合作伙伴,助力该档节目散播“追求真我”的正能量。

编辑:莉莉


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!